Forni retrazione

Tipologie di macchine

Twin

Standard

Criteri di scelta di ordine generale

Per capire qual è il forno di retrazione più idoneo alle tue esigenze, bisogna valutari seguenti parametri:

  • Qualità dell’isolamento
  • Velocità di avanzamento dei prodotti
  • Pannello di comando intuitivo touch screen
  • Ventilazione a doppia o singola camera
  • Consumo energetico
  • Facilità all’integrazione
  • Dotazione di sistemi di energy saving

Settori di applicazione

Peculiarità dei forni di retrazione Imbal Line:

I forni di Imbal Line sono stati progettati per garantire il miglior confezionamento dei prodotti. Sono dotati di serie di regolazione di velocità e temperatura da pannello di controllo perché la qualità dei risultati si ottiene facendo prove a vista dei prodotti confezionati, bilanciando  i due parametri fino al risultato voluto. I forni twin mantengono costante la temperatura delle camere e, unitamente all’alto grado di isolamento ad un sistema di controllo energy saving, riducono il consumo di energia rispetto ai forni più tradizionali. In fabbrica le macchine vengono dotate di diversi punti di aggancio a monte e a valle per costruire complete linee automatiche.

Oltre ai criteri di ordine generale è consigliato e opportuno valutare specifici criteri come segue:

Alimentare e Ristorazione:

La GDO e la Ristorazione sono attente all’aspetto marketing dei prodotti a scaffale, perchè prima di tutto si compra con gli occhi.

Alimentare
Qualsiasi settore

Qualsiasi settore:

  • Velocità.
  • Efficienza.
  • Affidabilità.
  • Risparmio energetico.

Di norma queste macchine sono a fondo linea e devono garantire il corretto trasporto a destinazione della merce imballata. Le macchine devono essere duttili perchè devono adattarsi rapidamente al cambiamento dei prodotti da confezionare.

Qualsiasi settore

Linea di macchine produzione Imbal Line. Per vedere tutto il catalogo multibrand andare sul sito macchine.